Bolo de Aipim


Igredientes:

1 kg de aipim ralado;
3/4 xícara de leite;
4 ovos;
4 colheres de margarina;
2 xícaras de açúcar;
100g de coco ralado;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:
1. Misture e bata a margarina, o açúcar e as gemas até virar uma massa homogênea;
2. Adicione o aipim ralado (atenção: o aipim deve ser espremido um pouco para retirar o excesso de líquido), o coco ralado, o sal e o leite;
3. Depois miture as claras em neve e bata mais uma vez;
4. Acrescente o fermento misture tudo com uma colher e depois coloque numa forma, que pode ser redonda ou em um tabuleiro que já deverá estar untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo; 
5. Leve ao forno médio por cerca de uma hora;
6. Quando estiver corado, o bolo estará pronto para ser servido.
 

0 comentários:



Postar um comentário

Mais opções